Hotel & Tisch Reservierungen +49 (0) 26 45 / 97 310
cropped-haus-1.jpg
cropped-gastraum.jpg
Fleisch

Seit 25 Jahren Nattermann’s Restaurant & Gästehaus in Vettelschoß

1990 übernahm Jo Nattermann das gleichnamige Restaurant und Gästehaus von seinen Eltern, nachdem er zuvor seine ersten Sporen in preisgekrönten und Sterne dekorierten Häusern verdient hatte. Die gesammelten Erfahrungen waren der Grundstein für das hohe Niveau von Jo Nattermanns moderner Landhausküche mit frischen Produkten.

Zu Spitzenleistungen ist nur fähig, wer seinen Beruf aus tiefster Überzeugung liebt: Im festlich dekorierten Ambiente zelebriert Chefkoch Jo Nattermann die hohe Kunst der feinen Küche für besonders anspruchsvolle Feinschmecker-Gaumen. In der gemütlichen Atmosphäre von Nattermanns Restaurant serviert das ambitionierte Team eine leckere regionale und saisonale Küche. Neben den Klassikern der deutschen Küche werden täglich wechselnde marktfrische Spezialitäten geboten.

Wildspezialitäten aus heimischer Jagd zählen in den Herbst und Wintermonaten zu den Highlights auf der Speisenkarte.
Mit monatlich wechselnden Aktionen wie Raclette und Fondue – Abenden versüßen wir Ihnen die Wintermonate.
Nach den kalten Wintermonaten freuen wir uns auf das Frühjahr mit seinen jungen Gemüsen und seinen frischen Düften.
In den Sommermonaten verwöhnen wir Sie jeden Freitag mit verschiedenen Flammkuchen aus unserem Holzbackofen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Nattermann und das
gesamte Nattermann’s Team

Translate »