Hotel & Tisch Reservierungen +49 (0) 26 45 / 97 310

Presse

Grillst du noch oder beefst du schon?

Artikel aus der Rheinzeitung 112 – Samstag 14. Mai 2016

nattermanns-grill Grillst du noch oder beefst du schon?
Alternative Bei 800 Grad von oben wird die Kruste
besonders kräftig –
Vettelschoss. Grillen liegt voll im Trend, und immer mehr Menschen wollen dabei mehr machen, als nur die Kohlen anzufeuern und ein Stück Fleisch auf das Rost zu werfen. Deshalb bieten auch immer mehr Gastronomen Grillkurse an. Einer von ihnen ist Joachim Nattermann …

 

Lachs und Entenbrust sind ein Festtagsgenuss

nattermanns-rezeptArtikel aus der Rheinzeitung NR. 289 . SAMSTAG, 12. DEZEMBER 2015

Lachs und Entenbrust sind ein Festtagsgenuss

Rezept: Jo Nattermann präsentiert vier Gänge, die leicht nachzukochen sind. Von unserem Redakteur
Ulf Steffenfauseweh
Vettelschoss. Sie betreiben „weit
und breit das ambitionierteste Restaurant“
– schreibt der auch in Fachkreisen hoch geschätzte „kulinarische Reiseführer“ Gusto in seiner neuesten Ausgabe … Weiter lesen

 

 

 

Translate »