Hotel & Tisch Reservierungen +49 (0) 26 45 / 97 310

CHEF-TABLE Kochkurs No.3

CHEF-TABLE Kochkurs No.3

CHEF-TABLE Kochkurs No.3

Am 18. November 2017

Die Gans und anderes Federvieh
Ob Taube, Wachtel oder der klassische Gänsebraten. Wir werden uns jedem Geflügel widmen.
Nach einer kleinen Warenkunde werde ich Ihnen den richtigen Umgang mit Geflügel beibringen.
Die passenden Beilagen dürfen natürlich nicht fehlen. Anschließend wird gemeinsam am
CHEFTABLE gegessen.
Passend zum Menü werden Weine vom Weingut Meyer-Näkel aus Dernau ausgeschenkt.
 
Beginn 11:00 Uhr, Kursdauer ca. 6 Stunden,
Kursteilnehmer max. 8 Personen. 4 Gäste zum Menü sind möglich.
 
Kochkurs
119,00 € p. Pers.
Gäste zahlen 69,00 €
Im Kochkurs enthalten sind:
Alle Zutaten, Sektempfang, Hausweine, Tafelwasser, Kaffeespezialitäten, Leihschürze und die Menürezepte auf einem USB Stick.
Professionelle Beratung durch Jo Nattermann.
Translate »