Hotel & Tisch Reservierungen +49 (0) 26 45 / 97 310

Kochkurs

CHEF-TABLE Kochkurs No.1

CHEF-TABLE – Kochkurs No.1

Die Küche Südfrankreichs
Am 23.09.2017 treffen wir uns um 10.00 Uhr
hier im Restaurant, besprechen unser Menü und
fahren gemeinsam einkaufen.
Während unseres gemeinsamen Einkaufs bei
EDEKA Klein gibt es ein Glas Champagner und
eine kleine Stärkung.
Wieder im Restaurant angekommen bereiten wir
unter meiner Leitung Ihr Menü vor.
Anschließend wird gemeinsam am CHEFTABLE
gegessen.
Passend zum Menü werden Weine aus
Südfrankreich ausgeschenkt.

Kursdauer ca.6 Stunden
Kursteilnehmer max. 8 Personen
4 Gäste zum Menü sind möglich

Kochkurs
119,00 € p. Pers.

Gäste zahlen
69,00 €

Im Kochkurs enthalten sind:
Champagner, Imbiss während des Einkaufs,
Weine, Tafelwasser, Kaffeespezialitäten, Zutaten
zum Menü, Leihschürze und die Menürezepte auf
einem USB Stick.

Translate »