Hotel & Tisch Reservierungen +49 (0) 26 45 / 97 310
cropped-haus-1.jpg
cropped-gastraum.jpg
Fleisch

+++ CHEF-TABLE Kochkurs No.3 – am 18. November 2017 – die Gans und anderes Federvieh +++ Monatsspecial November und Dezember – Gans +++

Gusto 2017

Nattermann´s Fine Dining

tattingerHerzlich Willkommen auf unserer Homepage.
Zwischen dem romantischen Rhein und dem grünem Westerwald bieten wir Ihnen eine Oase der Gemütlichkeit.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen. Mit kleinen kulinarischen Tafelfreuden, aber auch mit Rat und Tat für Ihre Freizeitgestaltung.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Nattermann und das gesamte Nattermann’s Team

Presse

Veranstaltungskalender 2017

Programm 2. Hälfte 2017Unser Veranstaltungskalender für das 2. Halbjahr 2017 ist jetzt online.

Programm 2. Hälfte 2017

Programm 2. Hälfte 2017

Jahreswechsel

Günther Oettinger zu Gast

oettinger-3
oettinger-5
oettinger-4
oettinger-2
oettinger-1

 

 

tafelrunde

 

Termine

Nachlese

Nattermanns Kochbuch

Nattermanns Kochbuch

Jetzt NEU Nattermanns Kochbuch Ab sofort bei uns erhältlich – Nattermanns Kochbuch Kochen Sie erlesene Gerichte aus dem Repertiore von Jo Nattermann.

E-Bike Ladestation

Über uns

Seit 25 Jahren Nattermann’s Restaurant & Gästehaus in Vettelschoß

1990 übernahm Jo Nattermann das gleichnamige Restaurant und Gästehaus von seinen Eltern, nachdem er zuvor seine ersten Sporen in preisgekrönten und Sterne dekorierten Häusern verdient hatte. Die gesammelten Erfahrungen waren der Grundstein für das hohe Niveau von Jo Nattermanns moderner Landhausküche mit frischen Produkten.

„Zu Spitzenleistungen ist nur fähig, wer seinen Beruf aus tiefster Überzeugung liebt“: Im festlich dekorierten Ambiente zelebriert Chefkoch Jo Nattermann die hohe Kunst der feinen Küche für besonders anspruchsvolle Feinschmecker-Gaumen. In der gemütlichen Atmosphäre von Nattermanns Restaurant serviert das ambitionierte Team eine leckere regionale und saisonale Küche. Neben den Klassikern der deutschen Küche werden täglich wechselnde marktfrische Spezialitäten geboten.

Wildspezialitäten aus heimischer Jagd zählen in den Herbst und Wintermonaten zu den Highlights auf der Speisenkarte.
Mit monatlich wechselnden Aktionen wie Raclette und Fondue – Abenden versüßen wir Ihnen die Wintermonate.
Nach den kalten Wintermonaten freuen wir uns auf das Frühjahr mit seinen jungen Gemüsen und seinen frischen Düften.
In den Sommermonaten verwöhnen wir Sie jeden Freitag mit verschiedenen Flammkuchen aus unserem Holzbackofen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Jo Nattermann und das
Nattermann Team

Impressionen

slider-hoch6
slider-hoch1
slider-hoch2
slider-hoch3
slider-hoch4
slider-hoch5
slider-hoch7
Translate »