Hotel & Tisch Reservierungen +49 (0) 26 45 / 97 310
cropped-haus-1.jpg
cropped-gastraum.jpg
Fleisch

+++ CHEF-TABLE – Kochkurs No.1 Die Küche Südfrankreichs – am 23.09.2017 +++ Nattermanns Küchenparty mit LIVE Musik – am 7. Oktober 2017 +++

 

tafelrunde

Gusto 2017

Nattermann´s Fine Dining

tattingerHerzlich Willkommen auf unserer Homepage.
Zwischen dem romantischen Rhein und dem grünem Westerwald bieten wir Ihnen eine Oase der Gemütlichkeit.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen. Mit kleinen kulinarischen Tafelfreuden, aber auch mit Rat und Tat für Ihre Freizeitgestaltung.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Nattermann und das gesamte Nattermann’s Team

Veranstaltungskalender 2017

Programm 2. Hälfte 2017Unser Veranstaltungskalender für das 2. Halbjahr 2017 ist jetzt online.

Programm 2. Hälfte 2017

 

 

Programm 2. Hälfte 2017

Presse

Spitzenrestaurants im Kreis verbessern sich

Ranking: Spitzenrestaurants im Kreis verbessern sich Kreis Neuwied. Im Kreis Neuwied kann man gut essen gehen. An dieser Einschätzung der Gastronomie-Kritiker hat sich auch für das neue Jahr nichts geändert. Im Gegenteil: Die führenden Häuser an Rhein und Wied steigen in den Restaurant-Ranglisten für 2017 einige Plätze nach oben. Digital... weiter lesen

Voten Sie für uns

Termine

CHEF-TABLE Kochkurs No.1

CHEF-TABLE – Kochkurs No.1 Die Küche Südfrankreichs Am 23.09.2017 treffen wir uns um 10.00 Uhrhier im Restaurant, besprechen unser Menü undfahren gemeinsam einkaufen.Während unseres gemeinsamen... weiter lesen

Weinstube

Nattermanns Kochbuch

Nattermanns Kochbuch

Jetzt NEU Nattermanns Kochbuch Ab sofort bei uns erhältlich – Nattermanns Kochbuch Kochen Sie erlesene Gerichte aus dem Repertiore von Jo Nattermann.

Nachlese

Über uns

Seit 25 Jahren Nattermann’s Restaurant & Gästehaus in Vettelschoß

1990 übernahm Jo Nattermann das gleichnamige Restaurant und Gästehaus von seinen Eltern, nachdem er zuvor seine ersten Sporen in preisgekrönten und Sterne dekorierten Häusern verdient hatte. Die gesammelten Erfahrungen waren der Grundstein für das hohe Niveau von Jo Nattermanns moderner Landhausküche mit frischen Produkten.

„Zu Spitzenleistungen ist nur fähig, wer seinen Beruf aus tiefster Überzeugung liebt“: Im festlich dekorierten Ambiente zelebriert Chefkoch Jo Nattermann die hohe Kunst der feinen Küche für besonders anspruchsvolle Feinschmecker-Gaumen. In der gemütlichen Atmosphäre von Nattermanns Restaurant serviert das ambitionierte Team eine leckere regionale und saisonale Küche. Neben den Klassikern der deutschen Küche werden täglich wechselnde marktfrische Spezialitäten geboten.

Wildspezialitäten aus heimischer Jagd zählen in den Herbst und Wintermonaten zu den Highlights auf der Speisenkarte.
Mit monatlich wechselnden Aktionen wie Raclette und Fondue – Abenden versüßen wir Ihnen die Wintermonate.
Nach den kalten Wintermonaten freuen wir uns auf das Frühjahr mit seinen jungen Gemüsen und seinen frischen Düften.
In den Sommermonaten verwöhnen wir Sie jeden Freitag mit verschiedenen Flammkuchen aus unserem Holzbackofen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Nattermann und das
gesamte Nattermann’s Team

Impressionen

slider-hoch6
slider-hoch1
slider-hoch2
slider-hoch3
slider-hoch4
slider-hoch5
slider-hoch7
Translate »